venerdì 21 dicembre 2007

DELIZIE AL CIOCCOLATO

Ingredienti per una quarantina di palline:
  • 300 g di ricotta fresca
  • 18-20 biscotti secchi
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 8 cucchiai di cacao dolce

Procedimento:
Sbriciolare i biscotti in una terrina e unite poi la ricotta setacciata, lo zucchero e il cacao. Dopo aver amalgamato bene il tutto, formate con le mani delle palline che andrete a ricoprire a scelta con:
  • cacao amaro o dolce         
  • polvere di cocco
  • granella di nocciole         
Dopo qualche ora in frigo questo è il risultato!



Questo è il vassoio decorato da me a mano...


tuttoqui
P.link ¦ commenti (1) 
Commenti:
 

#1 28 Dicembre 2007 - 15:13
Sarà agli inizi, ma promette bene! :) Passerò ancora, grazie dei complimenti, ricambio!
utente anonimo

Nessun commento:

Posta un commento