Per queste giornate così invernali...
Ingredienti per 2 persone:
Fate soffriggere in un po' di olio d'oliva lo spicchio d'aglio e la cipolla. Aggiungete la patata ridotta a cubetti e gli spinaci. Rosolate un po'. Poi mettete del brodo caldo e a cottura quasi ultimata della patata, versate la pasta. Massimo 5 minuti e potete spegnere. Mantecate con il formaggio a dadi e con il parmigiano. VE-LO-CIS-SI-MA
Ingredienti per 2 persone:
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- 1 patata
- 4 cubetti di spinaci surgelati
- 80 gr di pasta all'uovo
- formaggio a dadi (asiago)
- parmigiano grattugiato
Fate soffriggere in un po' di olio d'oliva lo spicchio d'aglio e la cipolla. Aggiungete la patata ridotta a cubetti e gli spinaci. Rosolate un po'. Poi mettete del brodo caldo e a cottura quasi ultimata della patata, versate la pasta. Massimo 5 minuti e potete spegnere. Mantecate con il formaggio a dadi e con il parmigiano. VE-LO-CIS-SI-MA
tuttoqui
P.link ¦ commenti (4)
Commenti: