Torno dopo tantissimi mesi di assenza con una ricetta semplice ma gustosissima! Putroppo la mia macchina fotografica è restata malfunzionante per un po', per cui anche se ho cucinato ugualmente e mooolto, non avevo modo di riportare tra queste pagine i miei scatti! Mi scuso con quanti hanno comuque continuato a visitare il mio blog, senza trovare mai un aggiornamento! Sorry
Ma ora si riparte, viaaaaa...
Ingredienti per 2 persone:
Fate soffriggere lo spicchio d'aglio con la cipolla, la carota e il peperone sminuzzati. Aggiungete le seppioline precedentemente bollite e tagliuzzate. Rosolate per un po' e poi versate il riso. Dopo alcuni minuti, aggiungete del brodo caldo e cuocete per una quindicina di minuti. Salate, pepate, mettete del peperoncino e del curry per speziare e rendere più gustoso il piatto! Prima di spegnere aggiungete le olive, i piselli e una spolverata di prezzemolo. In ultimo, passate in forno per un'altra quindicina di minuti!
Et voilà...
Ma ora si riparte, viaaaaa...
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di riso parboiled
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1/2 peperone rosso
- 4 cucchiai di piselli in vasetto
- 100 g di seppioline
- olive snocciolate
- peperoncino, curry, pepe e prezzemolo
Fate soffriggere lo spicchio d'aglio con la cipolla, la carota e il peperone sminuzzati. Aggiungete le seppioline precedentemente bollite e tagliuzzate. Rosolate per un po' e poi versate il riso. Dopo alcuni minuti, aggiungete del brodo caldo e cuocete per una quindicina di minuti. Salate, pepate, mettete del peperoncino e del curry per speziare e rendere più gustoso il piatto! Prima di spegnere aggiungete le olive, i piselli e una spolverata di prezzemolo. In ultimo, passate in forno per un'altra quindicina di minuti!
Et voilà...
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