Ingredienti:
Battete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unite il burro e i 2 tuorli. Aggiungete poi lo yogurt, il latte, la vanillina e un pizzico di sale. Incorporate la farina, la fecola e il lievito. In ultimo, unite l'olio e continuate a girare fino ad ottenere una pasta morbida e lucida. Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa.
Consigli:
- potete sostituire lo yogurt all'albicocca con uno alla fragola o alla ciliegia.
- 200 g di farina
- 50 g di fecola di patata
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 1 vasetto di yogurt all'albicocca
- 50 g di burro
- 30 g di olio d'oliva
- 30 g di latte
- vanillina
- 1 bustina di lievito
Battete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unite il burro e i 2 tuorli. Aggiungete poi lo yogurt, il latte, la vanillina e un pizzico di sale. Incorporate la farina, la fecola e il lievito. In ultimo, unite l'olio e continuate a girare fino ad ottenere una pasta morbida e lucida. Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa.
Consigli:
- potete sostituire lo yogurt all'albicocca con uno alla fragola o alla ciliegia.
tuttoqui
P.link ¦ commenti (2)
Commenti: