lunedì 17 marzo 2008

CIAMBELLA ALLO YOGURT

Ingredienti:
  • 200 g di farina
  • 50 g di fecola di patata 
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 200 g di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt all'albicocca
  • 50 g di burro
  • 30 g di olio d'oliva
  • 30 g di latte
  • vanillina
  • 1 bustina di lievito
Procedimento:
Battete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unite il burro e i 2 tuorli. Aggiungete poi lo yogurt, il latte, la vanillina e un pizzico di sale. Incorporate la farina, la fecola e il lievito. In ultimo, unite l'olio e continuate a girare fino ad ottenere una pasta morbida e lucida. Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa.


Consigli:
- potete sostituire lo yogurt all'albicocca con uno alla fragola o alla ciliegia.
tuttoqui
P.link ¦ commenti (2) 
Commenti:
 

#1 17 Marzo 2008 - 21:22
Dall'aspetto sembra buonissima. Bacioni. Viv
Utente: gata78 Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.gata78

#2 18 Marzo 2008 - 10:16
a me piace moltissimo e la ripeto di frequente... per la colazione è ottima! semplice, soffice, delicata...
grazie per le tue visite
Utente: tuttoqui Contattami Guarda il mediablog (foto, audio e video) di questo utente.tuttoqui

Nessun commento:

Posta un commento